1.| Фио

Конан Хаюми\Konan Haumi

2.| Дата рождения | Возраст

25 лет. 6 февраля

3.| Внешность

Утончённая красота... Конан достаточно хрупкая, невысокая и лёгкая как пушинка. Такая спокойно может затеряться в толпе второкурсников. Волосы с слегка фиолетовым отливом, обычно заколоты в пучок а всю эту композицию держит красивая заколка-оригами в форме цветка. Глаза миндалевидной формы,большие,тёмно-синего цвета,их обрамляют достаточно длинные ресницы. У Конан тонкие губы,имеется пирсинг. Из косметики предпочитает только тёмно-синие тени. В школу одевается по правилам дресс-кода,обычно это юбка,блузка и жилетка. Иногда носит строгие очки в чёрной оправе без диоптрий. Вне ученого заведения одевает почти всё, от джинсы до юбки,от рубашки до майки.

4.| Характер

Хоть и выглядит Конан беззащитной, но на самом деле в ней есть внутренний стержень. Если человек, с которым она общается, не представляет для неё интереса, то Хаюми холодна, безразлична и особо не фильтрует разговор. Если же от собеседника Конан, что-либо надо, то она включает всё своё обаяние. А если собеседнику всё же повезло и он попал в круг интересов девушки, то Конан может открыться в совсем ином свете. Раскрепощена, мила, обаятельна... Тигрица в постели или что другое... Правда редко кому удаётся стать к ней ближе, только если очередному её увлечению.

5.| Био

Детство:
Родилась Хаюми в семье со средним достатком,в Токио. Отец-бизнесмен,мать-домохозяйка,ничего особенного. Как и многие детишки,  Конан ходила в садик, была открытой и жизнерадостной девочкой, которая очень любила рисовать и делать оригами. Нужно отметить, что в оригами, Хаюми, была мастером, даже в столь юном возрасте. Однако всё переменилось после того, как родители Конан разбились в автокатастрофе. Девочку приютила её тётушка, заботилась о ней, оберегала, однако Хаюми замкнулась в себе, стала более тихой, равнодушной ко всему, холодной.  Тётушка не понимала в чём проблема, вроде спокойная, хорошо учится, на проблемы не нарывается. Что творится на душе у девочки не мог понять никто.
Университет:
Конан, как личность творческая, успешно поступила на архитектурный факультет стипендиаткой, так как не хотела сидеть на шее тётушки и её мужа. Всё тот же холод и безразличие отталкивали от девушки остальных студентов. По сути у неё никогда и не было близких друзей, да и сама Хаюми видимо не так сильно в них нуждалась. Она подрабатывала, чтобы снимать квартиру и старалась хорошо учиться, чтобы выйти в люди. Вскоре ею заинтересовались профессора из другого , более престижного университета, предлагающие неплохие деньги за работу учительницы. Будучи отличницей, Конан решила согласиться работать педагогом, раз уж успешно закончила учиться и в будущем  сможет без труда найти другую работу, когда полностью будет уверена в своих силах.
Работа:
Молодая учительница явно привлекает внимание. Педагоги относятся с пренебрежением, вроде опыта мало да и умишка. Ученицы с презрением,а вот ученики толпами ходят за Хаюми. Той уже надоело быть одной и поэтому она не считает зазорным закрутить роман со школьником. Вообще Хаюми нравятся мальчики помладше, но серьёзных отношений с ними не было. Где-то в глубине души она хочет найти того, единственного, но вида не подаёт и пока что развлекается с теми парнями, что имеются. На лекциях обычно тихо, почему-то дисциплина у Хаюми всегда на высоте. Возможно это из-за того, что Конан говорит тихо,а может из-за того что школьникам просто нравятся её уроки..Кто знает

6.| Ключ (он находится в правилах)

(Scool Naruto)

7.| Пробный пост

да-да?

8.| Кружок

нах он мне х__х

9.| Снаряжение

Женская сумочка с барахлом

10.| Как часто будете появляться на ролевой?

ты знаешь где меня найти

11.| Пожелания форуму:*

это ещё меня спрашивают? х)